Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Маринованное филе копченой рыбы
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Маринованное филе копченой рыбы

Ингредиенты

- копченая рыба (филе)

для соуса:

- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- горчица - 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла (смотрите ингредиенты).

Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. При изготовлении большого количества соуса можно пользоваться бутылкой с широким горлышком.

До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.