Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Бульон с фрикадельками мясными с медуницей
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Бульон с фрикадельками мясными с медуницей

Ингредиенты

- медуница - 50г
- мясной фарш - 100г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 40г
- мясной бульон - 350г.

Способ приготовления

В кипящий бульон закладывают нашинкованные репчатый лук и петрушку, варят до полуготовности, затем кладут в бульон фрикадельки, приготовленные из 2 частей мясного фарша и 1 части измельченной медуницы. Варят 15 мин, солят. В конце варки добавляют лавровый лист к перец горошком. При подаче к столу посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.