Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Клецки по-венециански
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Клецки по-венециански

Ингредиенты

- хлеб пшеничный (белый) - 200г
- мясо - 300г
- сыр - 50г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 50г
- сметана - 75г
- крахмал - 10г
- соль
- перец.

Способ приготовления

Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки.

Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.