Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Нуга (II)
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Нуга (II)

Ингредиенты

- мед - 250г
- сахар - 125г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- орехи - 125г
- вафли.

Способ приготовления

Варите, помешивая ложкой, мед и сахар, пока сироп не зарумянится и не образуется "ниточки". Чтобы проверить готовность сиропа, сделайте пробу на нитку: накапайте с ложки несколько капель в холодную воду. Если в вводе образуются "ниточки", сироп готов. Снимите с огня и залейте белковую пену, продолжая взбивать. Добавьте рубленные орехи. Теплую массу нанесите ровным слоем(толщина 1 см) на вафлю и покройте вафлей. Дайте просохнуть несколько дней в теплом помещении, нуга не твердеет полностью.



Полезная информация: Если же вас интересуют камины и печи, то на сайте saga.ru можно узнать все подробности и цены.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.