Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Яичница-глазунья по-румынски
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Яичница-глазунья по-румынски

Ингредиенты

- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное
- лук репчатый -1/2 шт.

Способ приготовления

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.