Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Масло грибное из опят
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Масло грибное из опят

Ингредиенты

- масло сливочное - 250г
- опята - 200г
- лук репчатый - 50г.

Способ приготовления

Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета па сливочном масле. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и также пожарить на сливочном масле (отдельно от грибов!). Остуженные до комнатной температуры жареные грибы и лун соединить со сливочным маслом той же температуры и все растереть в однородную массу.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.