Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Компот грушевый по-словацки
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Компот грушевый по-словацки

Ингредиенты

- вода - 1 л
- сахар - 2.5стакана
- лимон - 1 шт.

Способ приготовления

Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в подкисленную соком одного лимона воду. Уложив груши в банки «по плечики», в каждую банку кладут по ломтику лимона, заливают сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.